Приди, пожалуйста, в мой сон...

Приди, пожалуйста, в мой сон
Ты как-нибудь среди заката,
Придумай что-то в унисон,
Ведь страсть моя не виновата,
Что выбрала для дум Тебя
Своею образною силой,
Желания мои любя
Своей мечтой неодолимой!

Примерь те чувства на себя,
Разок-другой, их ощущенье
В себе, наверное, любя,
Как душ влюблённых очищенье
Возьми, подставь, изобрази,
Переверни, поставь на место,
Как в зеркале отобрази
И пусть всё будет интересно!

И честно! Только Ты и я!
Будь моей Музой до рассвета
И я, стихи свои творя,
Себя почувствую поэтом!
Немножечко. Хоть в этот раз.
Хоть под рассказ своих мечтаний
Изображу (да без прикрас!)
Своё видение желаний.

Приди, пожалуйста, в мой сон
Ты как-нибудь среди заката,
Подумай что-то в унисон,
Ведь страсть моя не виновата,
Что выбрала для дум Тебя
Своею образною силой,
Желания мои любя
Своей мечтой неодолимой!


Рецензии
Конечно, я к тебе приду и свои думы буду ду...
Они в закатной тишине доносятся тебе и мне.
Приду такая, как вчера меня придумал ты в стихе.
Идем? Держи - моя рука. Сегодня вместе, налегке!

Катенька Калинина   01.10.2021 12:53     Заявить о нарушении
Я рад. СПАСИБО!

Вячеслав Знакомый   01.10.2021 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.