Я когда-нибудь стану цветком

Я когда-нибудь стану цветком или веткой сирени.
Я когда-нибудь выйду в Астрал и сыграю концерт
На межзвёздной трубе в честь кармических перерождений.
Может, буду планетой галактики дальней, а, может, и нет.

Не опознана твёрдой наукой великая тайна природы:
Чуду реинкарнации есть ли конечный предел…
Ум, нагруженный бытом, неистово рвётся к свободе
От привычных догматов и бренно-беспомощных тел.
Виктор Евграфов.
26 сентября 2021.


Рецензии