Откровение

Я потерялась, выжата, устала...
Душа кричит, а тело рвется в бой.
И за спиной сравнительно не мало.
Участвую в войне с самой собой.

Эти слова по сути - откровение,
Для тех кто полон зависти, цинизма,
Только я в вас черпаю вдохновение,
Вас наполняя хоть каким-то смыслом.

Рисуя в ваших душах доброту,
Доверие, любовь, тепло улыбок
И верой заполняя пустоту...
Как жаль, что жизнь не черновик
Переписать бы снова, без ошибок.


Рецензии