Клён горит костром осенним...

На пригорке на пригожем
Клён горит костром осенним
И бросает потихоньку
Листья угольки
А над ним в холодном небе
Летят гуси
В край заветный
Как от них
Эти красоты далеки.
А мы здесь стоим под ветром
Гаснет клён
И снег укроет его листьев
Пламенный окрас
Но пока стоит с мольбертом
Старый истинный художник
И рисует клён горящий
Не жалея рук и глаз.


Рецензии