Красный знак на белом фоне

Красный знак на белом фоне
Буква Н - на красном
Подходи запротоколим
Несогласных
Букву Н в острог, на кичу
А – пятнадцать суток
Палец прокурорский тычет -
В буквы, буквы, буквы


Рецензии