Gamarjoba!!!

             
                Заходи дорогой, гостем будешь!

Дождь накрапывает робко, утро теплится едва,
Где ты, солнечная тропка, прямиком на острова…
Ветер свеж, надежда в силе, - горы травами полны.
За кормой года и мили, звёзды в море тишины…

Снами полнится округа, тучки в кучки, ветер свеж.
Где-то нежится белуга, - нет не плачет, ждёт невежд…
Вот уже светлее выси, лунный бубен тих и мил.
Просыпается Тбилиси, с ним Архангел Гавриил…

Нет не спал, поспишь, однако, - ждал обещанного Знака!
Медь мерцает над горами, - вот и солнце, снова с нами!
                2017.                13.03.
          Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии