Хватит брюзжать, никто не виноват

Хватит брюзжать, никто не виноват,
А просто этот мир наш так устроен,
Что должен быть в стране госаппарат,
А им руководить один гарант достоин.

И слава богу, что он хоть не пьёт,
Мы знаем, с алкашами сладу нету,
Деньгам в стране он тоже знает счет,
И наблюдает каждую монету.

Это при нем вновь на Луну мы собрались,
Уже все сделано ведь нами на Земле…
Примеры есть, вон янки заврались,
Но меньше ли лжецов у нас в Кремле?


Рецензии