Помню! Люблю! Скучаю!

Помню! Люблю! Скучаю!

Тьма одинокой ночи.

Время не замечаю!

Сердце стареть не хочет!

Верить! Прощать обиды!

Помнить лишь о хорошем!

Не подавая виду,

Что слишком много в прошлом.

Ждать, даже если поздно.

Верить в тебя, как в чудо.

Путь проложив по звездам,

Видеть тебя повсюду.

Я не хочу прощаться!

Я не могу забыться!

Снова начну сначала,

Чтоб навсегда влюбиться...


Рецензии