глумление

ОТКРОВЕННО "ЗВИЗДЯТ",

ОТКРОВЕННО ГНОБЯТ,

ОТКРОВЕННО ВОРУЮТ -

ЖИЗНЬ, ГОЛОСА.

СХАПАВ,

ВЛАСТЬ ТЯНЕТ НАС,

В ПАСТЬ ЗВЕРЬЯ,

"НА ЧУДЕСА"...

...

КУДА НИ ГЛЯНЬ -

ГЕРОЙ "ТРУДА"-

ПОД ФЛАГОМ...-

ШУЛЕРА-"РАБА"(Х**ЛА)...


Рецензии