***

Ты смысл моих откровений,
Фантазий, иллюзий суть.
С тобой,я не знаю стеснений,
Позволь, кислород твой вдохнуть.

Ты новый формат отношений,
Таких,я ещё не встречал.
Не слышал таких размышлений,
Всё бывшее, просто провал.


Рецензии