Неужели это было со мной?

Опустились облака на меня,
Я стою, тоску на сердце храня,
Затуманен взор и сбит ориентир,
И другим стал мой изменчивый мир.

Для тебя не стал я тем,кто любим,
Все слова любви исчезли,как дым,
Дорог образ твой в моём каждом сне,
Ты лишь там ещё приходишь ко мне.

В переулках-скверах бродит народ,
Только в небе чистота и восход,
Там,наверно,птицам легче дышать,
Мне бы снова научится летать!

У разлуки свой закон и права,
Как сорняк она в душе,как трава,
Чувств посевы на полях зарастут,
И цветы любви навечно умрут.

Как ущелье,что без света и дна,
Жизнь становиться тиха и скучна,
Бесполезной чередой сыпят дни,
Были вместе и вдруг стали одни.

В сердце боли бьётся рваный комок,
Я в душе твоей остаться не смог,
Ветер колет душу хладной иглой,
Неужели это было со мной?


Рецензии