А мы с тобой невенчанны

А мы с тобой невенчанны,
Ты ветер переменчивый,
Как день и ночь изменчивый,
Но я люблю тебя.


Рассвет, закаты яркие,
Объятья, ночи жаркие.
Пусть в жизни всё меняется,
А я люблю тебя.


И каждый миг, мгновение
И взгляд, прикосновение,
Любви моей дыхание
Лишь только для тебя.


Глаза в глаза признания,
Все встречи, расставания
И боль переживания...
Всё испытала я.


Любовь – стихия, пламя,
Любовь свята, как знамя.
Любовь нам дал Всевышний
И я её храню.


А ты такой изменчивый,
Как ветер переменчивый,
Но несмотря на это
Я всё равно люблю!

21.09.2021г.


Рецензии