Вдохновение

Ищу вдохновение в теплых тонах,
Ищу вдохновенье во сладостных снах,
Гуляю, когда с неба капают слезы,
А ночью любуюсь, как падают звезды.

Ищу вдохновенье в простых мелочах,
Ищу вдохновенье в душевных речах.
Глаза закрываю и слушаю ноты,
Что льются из уст капризной природы.

Ищу вдохновенье в забытых местах,
Ищу вдохновение в старых домах,
Там, где нет никого много лет,
Кто в одну сторону выбрал билет.

Ищу вдохновенье в потухшей свече,
Ищу вдохновенье в скрипичном ключе.
Ищу вдохновенье и просто живу,
Нежданно его каждый раз нахожу.


Рецензии