Одиночество

Одиночество


Одиноким волкОм по распадку приду
И завою, завою, славя чью-то луну
То ли дар принесу, а то ли беду
Но бессонницу злую от души подарю

В окружении звёзд я всегда и как будто
А улыбки порою ярче первого снега
Но танцуют со мной подбитые судьбы
В зазеркалье вечности и глазах человека



Одиночество – имя совсем непростое
Меня лучше не знать,
И не знаться со мною

Моя хватка стальная,
А печать не отмоешь
Ведь, по сути я - зло, чужой и чужая
Не встречайтесь со мной,
Я всегда там, где горе



Только в смертной долине
Я как спутница жизни
Провожу до чистилища
От оконченной тризны



Одиночество – имя совсем непростое
Меня лучше не знать,
И не знаться со мною


18.02.21
ilay


Рецензии