Мысли на стихи продолжение 624

на «иным...» (Александр Петербургский)

О мастях картёжных всё понятно
Масти каждой лошади - шедевр
Масти человека - то невнятно
Напрягают, как-то, каждый нерв

В пустоте проглядывает вакуум
Волны, лишь, гуляют в нём
Но, волна как тело этим знаком
И дуальность вечером и днём

У банальности ж, оттенков
Разная банальность под одно
И банально - нам зачем чрез стенку?
Чрез её, скажу, не видно дно!

на «Пришла золотая осень!» (Иван Терёхин)

Осень красно-жёлтая пришла
Под раскрасив разноцветом листья
Винограда полнозрелы кисти
Красотою женщины вошла

Коль есть женщина, то с ней любовь
Строит глазки, манит притяженьем
И такое к страсти положенье
Что вскипает этанолом кровь

И пьянит щемяще, и дурманит
Девой юною в желании сластей
Части тела возбуждает для страстей
И в объятия любовные заманит!


Рецензии
Эксы замечательные, Виктор!

http://stihi.ru/2022/02/13/1124

Жюр22   13.02.2022 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   13.02.2022 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.