Люблю гречневую кашу

Я соплёю шлёпну об асфальт,
рассмеюсь завистникам в лицо
пусть окрасится оно в базальт
есть в запасе крепкое словцо.

Я расправлю слово и взлечу,
над злословием шипящим за спиной
в этой жизни всё мне по плечу,
справедливой, двигаюсь тропой.

Слагаю ныне строку за строкой
и не гонюсь за славою людской,
я стих и жизнь не приукрашу...
люблю есть гречневую кашу.

                25.09.2021 год


Рецензии
Я - тоже.
И - тебя.
С уважением,

Андрей Чекмарев   26.09.2021 18:40     Заявить о нарушении
Смело, очень смело, Андрей Чекмарев))
жаль не могу ответить взаимностью))))

Детцель Татьяна Ивановна   28.09.2021 08:28   Заявить о нарушении