Я сегодня всем доволен. Дачное

Выхожу один я на дорогу*,
Тишина и нету ни души,
Лепота и никакой тревоги,
Я спокойно допишу вирши.

Пусть укатят в город все соседи,
Захотелось жить мне одному
И в дожди сюда никто не ездит,
Скучно им, а может ни к чему.

Печь топлю, трещат поленья дружно,
По Тэ Вэ опять гнилой базар.
Да оно мне нахрен и не нужно,
Там вранье похуже чем угар.

Темнота и за прудом собаки
Перегрызлись, что-то меж собой,
Спать мешают эти злые бяки,
Недовольны собственной судьбой.

Ну, а я сегодня всем доволен
Иль почти, что всем и лягу спать.
Хорошо, когда я так свободен,
Я один и теплая кровать.

 22 сентября 2021 года.

* Строка М.Ю.Лермонтова.


Рецензии
Прочитала с удовольствием...вспомнилось лето и дача, и именно такие же ощущения)
Спасибо!
С уважением, Любовь.

Совсем Не Та   18.11.2021 09:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Люба! Желаю Вам душевного комфорта! Юрий.

Юрий Прокашев   18.11.2021 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.