День 268. 25. День осенних цветов

В прохладном воздухе осеннего дня особенно пронзительно звучат голоса цветов. Астры, как звонкие колокольчики, сверкают яркой россыпью самоцветов, степенные хризантемы тихо обсуждают что лучше, роскошный хрусталь или тонкое стекло , а хрупкие розы бесконечно признаются в любви…

Они спокойны и скромны, они знают себе цену…

Они наполнены очарованием мудрости осени и изысканной глубиной её красок.

И они рассказывают потрясающие истории о длинных прогулках, о случайных встречах, о чашечке обжигающего кофе с облаком сладкой корицы, о хрустящем запахе новой книги…и тихо-тихо о нежности в глазах...

https://youtu.be/jJkaclNal6Q


Рецензии