О, ангел нежности моей

Предел желаний ты моих,
И мыслей моих нежных, чудных.
Тебе пишу я этот стих,
Мой ангел светлый, безрассудный.

Явился снова мне во снах.
Ворвался снова в мое лето.
Ты стал мне лучшим миражем.
И стал ты лучшей мне приметой.

С одним тобой лишь хорошо.
И я с тобой лечу по свету.
О, ангел нежности моей,
Моя ты добрая примета.


Рецензии