Вся жизнь - большой универсам

Вся жизнь - большой универсам!
Что брать - решает каждый сам!
Хватай тележку - и кати:
Бери,что хочешь - по пути!
Смотри, - коньяк, вино, балык.
Чуть вправо - овощи, шашлык…
Вон - оттопыренный карман -
Стоит, шатаясь, наркоман…
Лишь только руку протяни-
Чужие денежки бери!
Бери, хватай, тащи в карман
К себе, - продуманный братан...
Вдруг, варежку раззявит баба -
Залезь в карман, - не надо зависть…
А то, что камеры кругом -
Прикинься милым дураком...

И всё же, - касса впереди! -
 За всё придётся заплатить!..


Рецензии