Сегодня позвонила мать...

Сегодня позвонила мать.
Тяжело теперь дышать.
Слышать, видеть не хочу,
Говорить ей, что люблю.

Спросила мать, как моя дочь.
Отлично, мам, без синяков.
Уже большая, целых семь.
В семь я знала про ремень.

В семь я знала про горох.
Что сказал на это Бог?
Я молилась, чтобы вам
Я оказалась не нужна.

Мечтала я найти бумаги,
Что меня нашли в овраге.
Это объясняет всё.
Что мать родная как зверьё.

Мне двадцать семь, я помню всё.
Ты ложь паршивую несёшь.
Что я всё вру, а ты свята.
Спасибо, я уже сыта.

Я не могу тебе сказать,
Но не хочу тебя я знать.
Хочу забыть, не видеть сон,
Как ты ко мне идёшь с ремнем.


Рецензии