Остальное - ерунда

-Скажи,
Ну, почему же всё идёт  не так?
- А что не так?
По-моему, все нормально.
Жизнь без проблем?
Ну, это нереально!
Не стоит за проблему принимать любой пустяк.

Накручивать себя и изводить.
Ведь если суждено - оно случится.
Ты негативу не давай копиться.
Не жми на газ, умей притормозить.

И нудный дождь осенний - к чудесам.
Открой окно - и свежесть в дом ворвётся.
Немного можно отдохнуть от солнца
И удивиться серым небесам,

И облакам, спешащим в никуда,
И отсвету жемчужному рассвета.
Мы просто провожаем это лето.
Мы вместе. Остальное - ерунда.


Рецензии
Главней всего погода в доме, всё остальное ерунда.

Юрнест Алин   25.09.2021 08:04     Заявить о нарушении
Ёмко.Лаконично. Неоспоримо. Спасибо большое.

Ирина Лемешева   09.10.2021 00:54   Заявить о нарушении