С праздником, станица!

С днём рождения, станица, -
Поздравляем тебя!
В лёгком вальсе кружится
Жёлтый лист сентября.

И звучат поздравления,
И вокруг детский смех.
Светлый праздник осенний,-
Это радость для всех!

Быстрокрылою птицей
Пролетают года
Но родная станица, -
Она с нами всегда.
 
С каждым годом всё краше
И моложе душой,
Хлебосольная наша,
Мы гордимся тобой.

В те суровые годы
Оставалась сильна,-
Не сломили невзгоды,
Не сломила война.

Процветания,  мира
И любви в каждый дом,
Чтобы жизнь наполнялась
Добротой и теплом.

С днём рождения, станица, -
Поздравляем тебя!
В лёгком вальсе кружится
Жёлтый лист сентября.

Пусть звучат поздравления
И вокруг детский смех.
Светлый  праздник осенний,-
Это радость для всех.
2018г.-25.09.2021г.


Рецензии