Споемте песню на прощание

Споемте песню на прощание

Любая встреча нам грозит разлукой.
Быть может даже навсегда.
И время душу нашу полнит мукой,
А вдруг с друзьями встреча больше не дана.

Друзья, давайте песню на прощанье,
Споем сегодня с вами у костра.
Приходит время увядания,
Нам не удастся обмануть тебя.

Мы вспомним яркие мгновения,
Они же составляли нашу жизнь.
Приходят к нам из прошлого видения.
Ты, юность, на минуточку вернись.

Любви безудержной безумные свидания,
Где воедино вместе мы слились.
Мы у судьбы не ищем оправдания,
Ведь мы для жизни этой родились.

24 сентября 2021 года.


Рецензии