Люблю осенние пределы

Срываются с дерев листы.
К ногам моим теперь ложатся.
Иду, ступаю я по ним.
Осенний сад мне показался.

И снова осень ворвалась
В мои пределы ожиданий.
Ах, осень, я тебя ждала.
И твой приход мне не был ранним.

Пришла ты снова ко двору.
Зажгла приходом снова скверы.
Ах, осень, так тебя люблю.
Люблю осенние пределы.


Рецензии