Для сыновей и для дочек

Сколько написано книг,
Сколько исписано строчек,
Всё это, было для них,
Для сыновей и для дочек.

В жажде от бед уберечь,
Наших любимых детишек,
Ночи, укутавшись в плед,
Мы проводили в молитве.

Бога молили до слёз,
Чтоб их хранил днём и ночью,
Скорый вас поезд увёз,
Истоскавались мы очень.

Ждём с вами встречи всегда,
Наши любимые дети,
Пусть пролетают года,
Всех вы дороже на свете.

Падают листья в саду,
Чайки над морем кружатся,
На полутон перейду,
И пожелаю вам счастья.
 25.09.21


Рецензии