Пчелоовод

Мы все родились в обычных сетях любви и секса.
Дурна моя кровь, иль не дурна: феномен процесса.
Забыты слова - где ты, а где я,
не повод.
Везде интернет, жужжит как пчела-овод.
А повод один, как всегда, - чтобы напиться.
Но снова пчела жужжит мне с утра - есть довод?
Ответы мои, как всегда, выпьет овод.

25.09.2021


Рецензии