И буду я к тебе стремиться

Мой ангел, так хочу к тебе.
В твои пределы окунуться.
Приди ко мне ты в сладком сне,
Мой ангел светлый, светлолицый.

К тебе все время я хочу.
Меж нами осени зарницы.
Прими же душу ты мою.
И буду я к тебе стремиться.


Рецензии