Богатыри - не Мы?

Было вчера дождливо и день ветренный.
Соседка рыдала  навзрыд! -
Муж  её  у  КОВИДА  стал  -
жертвенный!  -
Вот по Нему и  кричит...

С детьми теперь она - бедная!-
В кошельке считает каждый пятак.
Работа-жизнь у неё всегда была
вредная,
Ну, а теперь сплошной  мрак...

Дорога на кладбИще с ухабами,
Вся в лужах - идёт сплошной дождь.
Россия - Ты очень богатая! -
Но денег для дорог не найдёшь.

Что же Ты страна нерадивая,
Одних оставляешь сирот?-
Ты же всегда была прозорливая-
Не допускала-от ворот поворот..

Стала сама Ты  брошена -
в  рыночную  нищету...
Народом  хозяйство  страны
заброшено -
Олегархи разграбили Твою Красоту!

Взгляни на страну по-былинному
По-богатырски все беды свали!-
Фашистов громила дорогою
длинною...
После Войны  - Просторы  Твои
расцвели!

Потом  появились Предатели!-
Из числа большевиков и членов-
ЦК,
В окружении американских
прихлебателей -
Они продали страну -  думают -
на века...

Не везёт России-Матушке,
Не везёт Ей целый  век ...
Не находится ей Ладушке:
Муж-Правитель - честный Человек!

Но сильно в народе генное
Наследие -
Скоро подрастут Наследники- богатыри!
Принесут они Надежду и своё  разумное Возмездие! -
Сгинут доморощенные Упыри!


Рецензии