Не забывай, кто стал твоим врагом

Порядок действий в направлении Долой,
До пункта назначенья Квиты,
Обозначается Структурой Силовой,
По Силе Воли каждого прошитой.

Погоны - Эполеты, Ордена.
Порой на икры не налазят голенища.
Под Мирным Небом разыгравшаяся война -
Ни дыма нет, не гневаются кострища.

Парад Победы - Смерть перед Врагом.
Главнокомандующий не поминает Лихо,
Но понимает, что враги кругом,
Только ведут себя в строю довольно тихо.

Стоя в Строю Прославленных Сынов
Отцов и Матерей стоявших насмерть
Не ради почестей, не ради орденов,
Не ради руководства членов партий -

Не забывай, кто стал твоим врагом,
По воле милости ушедшим от разгрома.
Он проникает незаметно в Отчий Дом,
Увы, но в тот момент, когда все дома.

Ты смотришь на него, но он стреляет,
И превосходством поражает Цель.
А после выстрелом сподлобья поражает
Сквозь занавесы спальни колыбель.

Уходит сытым, и довльным результатом.
Папаша тоже непомерно рад.
Он даже обзавёлся автоматом,
И вместе с ним - Командует Парад


Рецензии