Нам всем пора переродиться

Из мрака жизни гулевой,
Из мракобесия цунами -
Я - к жизни с трезвой головой,
Я  к жизни с чистыми словами.

Наш грешный и безумный мир,
Как кокон жить ты всем  мешаешь.
Проткнём его на много дыр
И птицею взлетим, как знамя.

Я над землёю поднимусь,
Под голубыми небесами -
Предугадать я не берусь,
Какой финал висит над нами.

Но знаю точно я одно:
Нам всем пора переродиться -
Другого людям не дано.
Другое - смерть и мрак темницы.
   25 сентября 2021 года
   Раиса Филина


Рецензии