Непобедимых не бывает

Непобедимых не бывает
И ваша жизнь про это знает
В ней всякий воин погибает
Когда он даже побеждает

Перпетуум-мобиле хоть есть
Хоть крутит он и мир вращает
Он не конкретно чью-то честь
Во всей вселенной сохраняет

Он общий стимул, не конкретный
Один бы он давно зачах
И потому мир наш дискретный
И с нами в равных он правах


Рецензии