Вам с утра от меня!

И кто сказал что Осень
Вредная девица,
Что именно она слезами может долго литься,
Ветрами злиться, и мутить погоду,
Что Осень самое плохое время года...

А если к ней по доброму, с приветом,
И намекнуть красавице,
Мол где же Бабье лето...
Она же милая встрехнет дождинки,
Тучки легким жестом с неба разгоняет,
И посмотрите,
Как на небе солнышко сияет!

Мои родные, с добрым утром,
Как чудесна субботея!
Прекрасный день для окончания недели.
Чирик- сосед как будто мысли все мои читает,
Сидит сейчас на ближней ветке,
Песни распевает.

Какое небо, голубое, чистое, большое,
А солнце догадались?
Солнце светит апельсином,
До чего ж оно родное!
Как хорошо с утра вот так,
С восторгом просыпаться.
Какая Осень распрекрасная!
Ну как такой не восхищаться.

Мои родные, с добрым утром!
Дня по интересам!
Кто за покупками, а кто на встречу,
Под гитару слушать сборник новых песен.
Кто с детворой своей на дачу,
Взяв в продолжении семейства
Пару псов в придачу.

Какая Осень!
С самого утра лишь загляденье!
Удачи и успеха всем,
А я послушаю Чирика,
Он выводит трели, всем на удивление!


Рецензии