На скрипке свой ноктюрн играет

С дерев срывается листва.
Иду, и листья под ногами.
Ложится на сердце строка.
И поцелуи в тонкой раме.

Уносит вдаль видений тишь.
И ветер вновь скользит по листьям.
И благодатная лазурь.
Прозрачен воздух очень чистый.

И благодать ночей звучит
В осеннем яростном угаре.
О, осень, девочка моя,
На скрипке свой ноктюрн играет.


Рецензии