***

Ах, как это всё знакомо-рифмовать слова
в катакомбах коридоров не растёт трава
мысли прячутся по нишам или тихо спят
ждут, когда я их услышу, в сказки возродя
Беспокоят душу споры, да тревожны сны
лишь морозные узоры на стекле весны
с тихим шорохом чуть слышно пролетит сова
затаятся мысли-мыши. да стихов канва
кружевами оплетая пламя у свечи
нерождённых сказок стая кружится в ночи


Рецензии