Там, где ты...

Winona Ryder посвящается...

Из всех своих владений бытия
тебе я шлю любви моей флюиды...
Сегодня, как и в прошлом, ты моя,
глаза твои укрою от обиды.

Ты всех мудрей, я знаю наперёд
и всё в тебе родное до предела...
С тобой всегда душа моя поёт,
а без тебя всё больше сиротела.

Как много открывается в глазах,
доверие проявит все трюизмы...
А страх потерь и "зыбкость на песках",
оставит для искусства фанатизмы.

Доверие!, в нём нет совсем игры,
все в жизни открывает оно двери...
И то, что недоступно до поры,
само придёт, избавив от потери!

Я угадаю все твои духи:
доверие к друг другу пластилином.
Романтика!...эмоции сухи,
лишь журавли пройдутся в небе клином.


Рецензии