Время собирать камни!

От степей к степям, - там и здесь жара
Мой характер прям, но не на ура!
Солью хлеб и труд, кровь, и та полна.
Не Азовский пруд и не целина…

Море к морю – стяг, на семи ветрах
Тише, кто в «гостях», - там, из-за бугра!
Искры, да дымы, железа в разлёт
Терпеливы мы, но не вечен лёд

От пера, к перу, от строки, к строке
Можем на миру, как на той реке!
Грусть, ни то, что месть – Памятна молва…
Прилетела ВЕСТЬ, к нам на острова!

Меч – перо, что Крест! - из родимых мест...

                2015.                27.06.

Россия. Остров Крым. Феодосия.


Рецензии