***

Сегодня важный день,
Собрался я на встречу.
Хоть одеввться лень,
Но вот пришлось, хоть тресни.

На ужин с президентом
Пойду сегодня я!
И пользуясь моментом,
Спрошу - Ну как семья?

Как дети, не болеют
И как твоя жена?...
Слова мои согреют
Токаева соегка.

От слов порозовеет,
Что с теплотой скажу,
И чуточку замлеет,
Он спросит, где служу...

Работаю, свой бизнес,
Отвечу я ему.
Вот давят сверху, снизу,
Да ну его в пургу...

По дружески заохает
Любимый президент,
Кому то там заокает
И вдруг зеленый свет.

Приду я на работу,
Там новый офис строят.
Налоги?..Ну их к черту!
Все "комитет" отменит!

Из банка вдруг позвонят -
Закрыт весь ваш кредит!
Сильвестр вдруг Сталоне
Из штатов прилетит.

Я ваша есть охрана!
Мне скажет невпопад.
Из министерства рано
Звонки сто раз летят -

Что нужно! Мы помржем!
Хотите самрлет?!
На нем 5 тонн мороженного
Отправит молзавод.......

Короче размечтался,
К Гульмирке я иду.
Настроиться пытался
Ведь я ее люблю...

Мне нужен муж богатый -
Сказала важно мне,
Когда водил свой трактор
Кругами на песке......


Рецензии