Кто Кормит Мои Страхи?

Кто Кормит Мои Страхи?

Размышления Одной Женщины

Я - не автор моих страхов, но я их хорошо подкармливаю…
Крэйг Д. Лонсборо

"Знаешь, я боюсь… Нет! Я не боюсь тебя! Я совсем не боюсь тебя! Более того, ты помогаешь мне оттаять! Да! Именно оттаять! Ты, словно мартовское солнце, что растапливает снежный покров…Мне так приятно от этого, что, даже сейчас, когда стало прохладнее, я не мёрзну, как обычно… Мне намного теплее…

Но… Ты, пожалуйста, пойми: моя жизнь – не совсем ровная дорога…
В какой-то момент я пришла к странному выводу: мне лучше всего будет, когда я закрою мою чувственность на амбарный замок…

И я это сделала…
Но, вероятно, Всевышний имеет на меня иные планы…

И… Тогда Он прислал мне тебя…
Но… Я прошу тебя, пойми: я - не автор моих страхов, но я их хорошо подкармливаю… "


Рецензии