Позитив

А выставлять ли душу на показ?
Хороший задаю, подчас, вопрос.
О чем на старте заводить рассказ,
И воротить ли, с не привычки, нос?

Идти ли в низ или смотреть с горы?
Суровость в жизни избирать не нам?
Не поддаваться грусти до какой поры,
Как выносить своей природы храм?

Поступкам непонятным - меры нет.
Идти, порой, приходится косясь.
Каков бы не был на вопрос ответ,
Пройти свой путь положено смеясь.

Я принесу лишь молча позитив,
Забытый, под судьбы миров, окном.
Сниму, наверно, прошлый негатив,
Окутав мир культурным очень сном.


Рецензии