Палитра осени богата

Палитра осени богата
Природы ярким колдовством -
Цветов последних ароматом,
Особым солнечным теплом.

Пейзажем в красках разноцветных
Красивых парков и аллей -
Оттенков попросту несметных
В сиянье радужных лучей.

Неповторимым синим небом
В звенящей хрупкой тишине,
Прохладным воздухом целебным
В рассветной нежной пелене.

Неугомонным свежим ветром,
Кружащим листьев хоровод,
В изящном танце совершенном
Среди бесчисленных красот.

Любовным чувством вдохновенным
В свободной пламенной душе -
Извечно самым драгоценным
В людском духовном багаже.

Многообразием сюжетов
Прекрасных чувственных картин -
Дыханьем ласковым согретых
Среди летящих паутин.

Теплее лета станет осень
В своём особом волшебстве -
Земной любви апофеозе,
Сердец горячих торжестве.




25 сентября 2021 года


Рецензии