Союзники

Мечта и небо, вечные союзники
В них даль полёта, и она видна
И как бы ни трещали швы подгузников
Но мир сопровождает тишина.

И хорошо, что так, и небо и земное
По жизни с нами ходит словно тень
И в миг, когда пора настанет в вечное иное
Мы с опытом полетов и падений каждый день

А что мечта? Она частенько рядом с нами
Живёт отдельно от мирских забот
И как бы жизнь свою не представляли сами
Она нас повод удивить найдёт

И если вдруг на зов её ты отзовёшься
Она тебя в такие дали может завести
Но как ты будешь этот крест нести
Подумай дважды, прежде чем к мечте вернёшься

А жить без неба невозможно, правда
Оно над нами, и ещё чуть-чуть внутри
Взгляни в него, глаза свои протри
Откроется большая жизненная тайна...

Сева, 25.09.21, 07:37.


Рецензии