26 сентября

Несмотря на проблемы счастливою буду,
Неприятностям  всем  улыбаясь в лицо.
Про болячки свои я возьму и забуду,
На руке у меня твой подарок – кольцо.

Мне не верится, как же давно это было,
35 лет назад подарил оберег.
Пусть невидима связь, мне даёт она силы,
Незаметно с тобой перешли в новый век.

Быстротечная жизнь внуков нам подарила,
Через  10 годков могут правнуки быть.
Повезло мне, что я себя чувствую милой,
И за это тебя не могу не любить.
          25.09.2021.


Рецензии
Трогательно, Танюша! Спасибо!

Валентин Корнев   28.10.2021 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.