Я, - небо, я, - безмолвная высь

Я, -  небо,  безмолвная высь.

Ты, милый, за меня  держись

И даль что видна, порой, в тени,

За встречу нашу благодари!

Мир солнца меняет и жизнь,

Путь ветра не простая здесь прыть.

А осень нам бесспорно  нужна,

Сама теперь восхищена.

Я, -  остров святых жизни лет,

Слагаю песен страстных куплет,

Стираю же неправды шаги,

Надеваю порой колпаки.

Я,- воздух,компрессор встреч,

Струн сольных протяжный меч,

И кладезь магнитных игр,

Что бережно руководит.

Надену на остров дней

Безумный вечер идей,

Потянут тебя к ручью,

Жизнью назначенному.

И вместо летящих волн,

Мною будешь ты удивлен,

В удачу поверив на пути,

Себя ты ,милый, ей  посвяти.


Рецензии