Вдруг вспомним

Всё-в зеркальном бетоне,
  А нам, горожанам, обидно:
Понастроилось, даже район не узнать.
Но в неслышном поклоне,
 Пред тем, кто шагает солидно,
Будут зеленью спешно дворы "обновлять".
Пусть весёлыми красками,
  Ярко, на детских площадках
Разрисуют смешные фигурки, грибки и качели.
Мы с какою-то грустью
  Вдруг вспомним о салках и прятках:
Играх, тех, что сегодня уже "устарели"...


Рецензии