Счастье многого стоит

Есть ли крылья  в душе?
Как летит она , дышит...
Знать хотелось бы мне,
Как  меня она слышит...

Как меня успокоит...
Как, сердцу руку подать?
Счастье многого стоит,
Его душе не продать...


Рецензии