А мне, так хотелось ему рассказать

Как поживает, сокол мой ясный,
Мне не известно, надеюсь, прекрасно.
Он со мною не говорит,
Рот на замок, не кричит, не рычит.
А мне, так хотелось ему рассказать,
Как летним деньком вкусно пахнет гроза,
Как крыльями песню поет стрекоза,
И как наполняются счастьем глаза.
Как классно сплавляться по горной реке,
В тени под сосной отдыхать в гамаке,
Бежать по утру по траве босиком,
На завтрак клубнику пить с молоком,
Как пахнут в камине смолою дрова
И как, ни о чем не болит голова,
Когда ты на отдыхе вместе с семьёй,
Когда все любимые рядом с тобой.


Рецензии