Моя сестрёнка...

Моя сестрёнка по судьбе,
Вкусили древо мы познанья
С тобой в студенческой среде.
Чтоб оживить воспоминанья,

Я мчусь к тебе на склоне лет.
Стиль поведенья твой житейский
Сформировал авторитет,
Богатый мудростью библейской.

В заворожённой тишине
Звучит твой сбивчивый рассказ,
Нам хорошо наедине,
Но вот заря уж занялась.


Рецензии