Мой Минусинск

Мой город становится краше,
А я становлюсь всё старше.
Обещают нам город Сад,
Будет город Электроград.
Стройку решили возобновить,
Мечту города возрадить.
На четверть века остановили проект,
Перестройка внесла свой след.
Те же, кто стройку начилали,
Старыми и седыми стали.
Жаль, что придется лишь созерцать,
Новости из газет и ТВ узнавать...





сентябрь 2021г


Рецензии