Я знаю, дар

Я знаю…дар…верно счастье
Не знать, через что ведёт двойной путь
Но знать куда… держать разум во власти
Своих чувств… в глубину…не свернуть
Со своей сказки опять в прозу жизни
В глянцевые картинки, таща груз общих идей
Любовь через боль очистить от ядов, корысти
Дар сам по себе… пребывать просто в ней


Рецензии